Drucken

männliche A-Jugend Bezirksliga (mJA-BL)

HSG Frid/Mühl-SG Geisl/Ostd30:26

Nach dem schwachen Start in die Saison zeigte sich unsere A-Jugend an diesem Wochenende verbessert. Trotz des Fehlens der Kreisläufer und auch beider Trainer fanden unsere Jungs gut ins Spiel. Getragen von Markus Gess im Tor und einer stabilen Abwehr fanden sie um ihren Interimstrainer Florian Schlaich im Angriff die richtigen Entscheidungen. Bei einem Halbzeitstand von 14:12 für Geislingen wechselte man die Seiten. Anfang der 2. Hälfte konnte die Führung zwischenzeitlich auf 17:13 ausbauen werden. Doch das Spiel fand einen Bruch nach der 40. Minute, man musste in kürzester Zeit gleich auf zwei Spieler verzichten. In dieser Phase verpassten unsere Jungs die Chance ihren Vorsprung zu verwalten.
So musste man nach diesem tollen Spiel mit einer nicht ganz verdienten Niederlage nach Hause fahren.