TSV Geislingen 2-VfL Ostdorf 223:22

männliche A-Jugend Bezirksliga (mJA-BL)

SG Geisl/Ostd-HSG Riet-Weil15:31

Am Samstag absolvierte unsere A-Jugend männlich ihr erstes Saisonspiel gegen die Junioren des Württemberg-Ligisten Rietheim-Weilheim. Nach einer schwierigen Vorbereitungszeit, bei der nie alle Spieler am Training teilnehmen konnten, starteten unsere Jungs schlecht in die Saison.
Zu Beginn hielt der gut aufgelegte Torhüter Manuel Volz die Geislinger im Spiel und man konnte das Spiel bis zur 20. Minute beim Stand von 8:9 offen gestalten. Danach konnte die SG trotz einer besser werdenden Abwehr nicht dem starken Gegner standhalten.

Es spielten:
Manuel Volz (TW), Felix Scherer, Christoph Scherer, Aaron Gulde 4, Patrick Haag 2, Manuel Hauff, Marvin Dannecker 1, Christian Sieber 1, Mike Bolanz 3, David Eppler 2, Leo Maucher 2, Christian Stolzenburger, Niklas Schmid
Trainer: Markus Eppler, Felix Klein

männliche B-Jugend 2 Bezirksklasse (mJB-BK)

TSV Geislingen 2-HSG Rottweil 228:18

männliche B-Jugend Bezirksliga (mJB-BL)

TSV Geislingen-HSG Rottweil21:35

männliche C-Jugend Kreisliga A (mJC-KLA)

TSV Geislingen-HSG Riet-Weil24:17

Zum ersten Saisonspiel trat die Mannschaft ohne etatmäßigen Torwart an. Dadurch stellte sich Jannik Hauff in den Dienst der Mannschaft und übernahm die Verantwortung als Torwart, was sich im laufe des Spiels als Glücksgriff zeigte. Nach nervösem Beginn geriet die Mannschaft mit zwei Toren in Rückstand. Nach und nach stellte sich in der Abwehr und im Angriff die Sicherheit ein und die HKOG zog Tor um Tor zum 13 : 6 Halbzeitstand davon.
Zum Beginn der zweiten Halbzeit stellte der Gegner auf eine defensive 6 : 0 Abwehr um und forderte damit unsere Jungs zum Umdenken auf. Mitte der zweiten Halbzeit brachten wir das Spiel wieder unter Kontrolle und siegten letztendlich verdient mit 24 : 17, was auch der guten Leistung der drei eingesetzten D-Jugend-Spieler zu verdanken war.
Torfolge: 0 : 2; 5 : 2; 10 : 5; 13 : 6; 14 : 8; 19 : 12; 20 : 15; 24 : 17
Adrian Schick, Philipp Goldfuß, Severin Schmid, Jannick Frank, Eric Weiß, Marcel Fett, Marco Naumann, Jannik Hauff, Christian Müller, Janos Jablonkay, Jan Riccobono

Männer 1. Mannschaft Kreisliga B (M-KLB)

TSV Geislingen-HSG Riet-Weil 329:33

Am letzten Samstag fand das erste Rundenspiel unserer Ersten Männermannschaft in der Kreisliga B statt. Es ging gegen die HSG Rietheim-Weilheim 3.